frenkiopar

Jual yamaha nmax kaskus

2020-02-26 04:05

Baru Rp Harga Motor Yamaha Cash& Kredit Yamaha Nmax Costum Katalog Harga Motor Yamaha CashKredit Motor Yamaha Paling Murah Untuk Area Jakarta. Simak Sejenak Daftar Harga Promo Yamaha Khusus AganSis Minggu ini. Informasi Katalog Harga Motor Yamaha Terbaru 2018, lengkap dengan promo harga kredit terbaru yang ditawarkan dijual di blog media promosi personalFeb 03, 2015 yup setuju, ane aja masi pake motor lama ane, jangan dijual dulu. bahkan sebelom si nmax ready buat dibawa ke jalanan ane sih blom bakal jual dulu motor lama ane. soalnya si nmax mau sedikit ditambahin ini itu dulu sebelum dipake ke jalanan, biar aman sekalian. jual yamaha nmax kaskus

Jual YAMAHA NMAX NON ABS [SPLIT PAYMENT Hitam, MAXI SERIES dengan harga Rp dari toko online YAMAHA PRIMA MOTOR, Kota Administrasi Jakarta Timur. Cari product Motor Matic lainnya di Tokopedia. Jual beli online aman dan nyaman hanya di Tokopedia.

Jual yamaha nmax kaskus free

YAMAHA LEXAM (KAKAK TUA NYA NMAX) Main Content. Breadcrumbs. Home JUAL BELI Otomotif Motor Bekas. JUAL YAMAHA LEXAM (KAKAK TUA NYA NMAX) 0. Shares. Share; Tweet; Share; Email; Subscribe; Reply. Reply. View first unread; KASKUS Jual Beli; KASKUS Forum; Buka KASKUS mobile site.

Dec 02, 2015 Km sekarang sudah 600 tiap jalan agak kenceng trus nutup gas kok bunyi nguung lumayan kenceng dr cvt yah? Apa masalah di bearing? Berasa kayak motor matic yamaha yang udah tahunan pakai, xeon ane sih setelah di gemukin cvt dan ganti bearing girbox ilang bunyinya, masa nmax udah bunyi gitu aja, apa memang bunyi gitu karakternya? Makasih sblmnya

Jual Yamaha NMAX, lengkap dan murah, dari ribuan toko online seIndonesia. Transaksi di Tokopedia aman karena memakai sistem rekening bersama.

Rating: 4.48 / Views: 646

jual sepedamotor yamaha NMAX saya jual murah aja kondisi masih baru. boleh di lihat di. . . dari pada motor matic lain motor yamaha nmax saya ini bisa di katakan lebih enak gan harga bisa di atur asal gak ancur ancur amat.

2020 (c) frenkiopar | Sitemap